Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 00:25   #6
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
милая марина.для меня превычнее ясти.вы такая умница.для меня врач-а с появлением мики.я перестала доверять нашим ветам.-ростова на дону.это бог.жила у меня тойка-бонька.кормила натуралкой.ну и вкусняшками.стала сыпаться шерсть.у каких я только ветов не была.чего только не выписывали.каккиханолизов нездавали просто ужас.ехала от очередного врача в маршрутке с бонькой сидит девушка.ой какая собачка.и по шерсти погладила.а потом говворит.вы меня извините.но ваша собачка пойлала стригуна.и он выстригает ей шерсть.купите фронтлайни помажте ееи все пройдет шерсть пересанет сыпаться.сказала какой фирмы надо купить. потому.что отальное подделка.купила.да 560 р.но помазала и все прошло.а денег ввалила столько.что уму не постижимо.да ещеи заработала аллергию.на подшерсток собаки.а девочка оказалась студентой новочеркасского ветеринорного института.я сама много лет преподавала в роставском строительном университете высшую матам.и поэтому хорошо знаю.какие студенты бывают. а врачи стали погами.после того.как старший был избит и попал вклинику на 8 месяцев.делали 8 операций.это был ужас.нно был друг сына.молодой нейрохирург.мы его воспринимали. но друг .но не как классный врач.а когда влад попал в беду.он приехал и делал 8 часов ему операцию.и сын остался жив.вот тебе и молодой.а старые -знаменитости.отказались.сказали он не жилец.и не надо его мучать операциями.но я очем.марина мики я неменяю рациона.а запор у него почти всегда.хоть уже пару месяцев .на ужин он есть сушку.проплан.то с семгой.то с курией.то с овощами.и утром его любимые куриные шейки.его к ним приучила заводчица .но и вкуснушки типа сыра.кальмаров мело нарезанных.творога.кефира.печенка.тушеные овощи.но все перечисленное ест на его усматрениееще у нас лежат груши он бирет целую и грызет так может сьесть половинуно запор у него почти всегда.а вот какашки бывают разные.кромедиарии.но чаще 3 -4 продольных больших фасолин.-может подавать мики=хилак форте.я купила.ноеще не давала.вет мне всякой всячины наговорила.а девочка студентка.посмотрела предписания .ничего не сказала.а просто посоветывала.попить хилак.сказала .что у мики ленивый кишечник..посаветуй нам.может ты.что то подсоветуеш.