Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 09:22   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Airadis, добро пожаловать на форум.
История ваша конечно жуткая. Не могу представить себе привязанных к столбу собак. Могу понять когда возникает форс-мажор в быту, в семье. Но, надо же человеком оставаться прежде всего. Нет слов
Хотя, как говорят, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так и у вас. Главное что теперь у нее все и у вас все сладко, да гладко. А издержки отсутствия воспитания, при настойчивом трененге тоже пройдут.
По поводу происхождения Сони. А у нее клеймо есть? Или может следы затертого клейма? Может быть микрочип? И если знаете, скажите в каком районе их нашли. Метод избавления от собак явно с некой ленью, поэтому, думаю что жили собаки где-то не так далеко.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием