Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 00:07   #601
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
купила Рижке подгузники. вроде и по размеру выбирала... не держутся нефига. липучки отклеиваются, все с попы съезжает. я уже даже скотчем обматывала...сверху одела еще дочкины трусики, которые уже малы. стало чуть лучше, но всеравно потом все съехало... в результате выкинула этот памперс, налепила свою прокладку на трусишки и затянула резинку как следует... буду надеяться, что она на горшок не пойдет до утра... еще как вариент купить урологический проклади...
во я ненормальная... псих просто! И жили как-то раньше суки с течками и без прокладок)))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием