Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 23:23   #382
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
господи у нас город стродает от нашествия каких то еще не понятных типа зеленых.но огромных комаров.сегодня они добавились к обыкновенным комарам.кусаются они ужас как больно.и шишки от них просто огромные.соседи говорят саранча.но саранчу я знаю и саранча не кусает людей и животных.она ест все зеленые насаждения.а эту гадасть на себе давиш.а она как деревяшка.и размер около 5=7 мм.аж страшно.мики не буду водить пока гулять.у нас дже детишек сегодня нет на улице.обычно часов до 22 вечера сидят с родителями возле подъезда.как в деревне .сегодня никого нет.вот какая годост появилась сегодня.за свою жизнь я не видела такое.вроде говорят будут травить.но с трудом верится.это очень дорого.когда то давно собирались травить комаров.а мэр выступил и объяснил.что нужно потерпеть.денег на это в бюджете не заложено.так что думаю и сейчас придется терпеть.