Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 01:00   #583
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вика, Елена, спасибо! Трусишек море разных, я уже посмотрела. Но она ночью или под утро часто на горшок ходит... Может с трусишками и прокладками не заморачиваться, а наряжать ее в памперс? Гулять будем с открытой попой и аккуратно...
Вчера еще обнаружила несколько луж на кухне, когда с работы пришла. Я у Рижки спросила кто это сделал, она лапой показала на Лайса Обычно когда она виновата, то после моих вопросов сразу пытается исчезнуть. Ну я Лайса пожурила немного, на том все и закончилось. Я утром не успела их вывести, поэтому и не ругалась - сама виновата... На него подумала, потому что ножка стула мокрая была... Видимо они оба отличились. И весь вечер все какие-то лужицы появлялись. Я думала, может дочка воду пролила из чашки, она у меня импульсивная, могла запросто. Но теперь я понимаю, что это РиджО созрела. А сегодня днем несколько мокрых пятен на диване и немного на полу. Разговаривали с Татьяной вечером, она сразу сказала - жди в ближайшее время течку. Так все и получилось. И полчаса не прошло...
А Лайс совершенно спокоен. Спит и на нее даже не смотрит.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (27.09.2012)