Вика, Елена, спасибо! Трусишек море разных, я уже посмотрела. Но она ночью или под утро часто на горшок ходит... Может с трусишками и прокладками не заморачиваться, а наряжать ее в памперс? Гулять будем с открытой попой и аккуратно...
Вчера еще обнаружила несколько луж на кухне, когда с работы пришла. Я у Рижки спросила кто это сделал, она лапой показала на Лайса

Обычно когда она виновата, то после моих вопросов сразу пытается исчезнуть. Ну я Лайса пожурила немного, на том все и закончилось. Я утром не успела их вывести, поэтому и не ругалась - сама виновата... На него подумала, потому что ножка стула мокрая была... Видимо они оба отличились. И весь вечер все какие-то лужицы появлялись. Я думала, может дочка воду пролила из чашки, она у меня импульсивная, могла запросто. Но теперь я понимаю, что это РиджО созрела. А сегодня днем несколько мокрых пятен на диване и немного на полу. Разговаривали с Татьяной вечером, она сразу сказала - жди в ближайшее время течку. Так все и получилось. И полчаса не прошло...

А Лайс совершенно спокоен. Спит и на нее даже не смотрит.