Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 10:04   #555
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вчера вечером снова носились вокруг дома, только с бОльшей скоростью. Я бежала за Лайсом на с воем пределе и чувствовала, что он меня тянет. Зато набегался паренек и улыбка с морды весь вечер не сходила )))
А потом еще всю ночь эта сладкая парочка устраивала активные постельные игры... Т.е. носились по диванам (по нам с дочкой), рычали, сопели, чихали, роняли с грохотом игрушки, прыгали, кусались... Очень долго. И успокоить их не могла. Рявкну, они сядут смирненько, как расшалившиеся детки в садике, но стоило мне опять лечь, как чехарда возобновлялась Пришлось смириться и ждать, пока не наиграются...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием