Тема: Как быть?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:46   #6
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Dbrnjhbz Посмотреть сообщение
ПРИМЕТ ЛИ МЕНЯ и МОЮ СЕМЬЮ ЛЮБИМИЦА?! Не будет ли ей плохо?!
Как сделать так, чтобы адаптация и привыкание прошли как можно спокойнее?
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
В остальном, не стоит бояться взрослых собак. Частенько, они много лучше любого щенка.
Совершенно согласна! Лайсяшка появился у меня в 2,4 года и я в нем души не чаю У меня больше проблем было и есть с девицей, которую я взяла в 6 мес.
А адаптация будет первые 3 недели обязательно. А полностью вольется в Вашу семью через 90 дней, т.к. у любого живого существа(в т.ч. у человека - научно доказано) абсолютное привыкание к новым условиям жизни происходит именно через 90 дней. Окружите собачку любовью и вниманием и, по возможности, отгородите ее от прочих стрессов в первое время и она ответит Вам сторицей ) Почитайте темку "мой друг мики". Там очень хорошо видно, как немного диковатый щенок входил в семью, учился любить и доверять новым хозяевам...
Главное Вам избежать тех проблем, о которых говорит Татьяна (ksolo)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 25.09.2012 в 12:50.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (25.09.2012), Inger (25.09.2012), ksolo (25.09.2012)