Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 14:14   #552
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да, он меняется в чем-то каждый день... Если раньше он был в небольших непонятках в нашей иерархии, то после того, как у дочки началась школа и он поприсутствовал при приготовлении домашней работы (я не всегда могу спокойно контролировать сей процесс), он безоговорочно признал во мне лидера и вожака Теперь если он не на диване, то рядом со мной у ног. К Риджи он очень хорошо относится, даже не смотря на ее навязчивость, когда ей хочется поиграть, а ему поспать (все как у людей ) И Риджи стала к нему относиться намного лучше. Истерит теперь только если он случайно ночью, запрыгивая на диван, приземляется на нее. Тут уж такое светопредставление начинается! Вот как сегодня ночью - Лайс от ее воплей, недозапрыгнув, сполз обратно на пол и, выпучив глаза, держался за диван, чтоб окончательно не свалиться А Риджи визжала, словно попала на кухню корейского ресторана... Пришлось спасать и успокаивать мальчонку... От пережитого шока он прижался ко мне как родной)))
Играют они всегда очень задорно, даже приходится прятаться, чтоб не затоптали. Очень жаль, что негде их отпустить на улице. Были бы на даче, носились бы они по всему участку, пока без сил под кустик не свалились)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием