Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 13:38   #550
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Сейчас на прогулке Лайс устанавливал мировой рекорд по бегу галопом
Обчно он бегает легкой рысцой, а сегодня уж не знаю что случилось, но бОльшую часть прогулки мы неслись, словно кто-то нас преследовал Даже РиджО офигела от такой прыти и не могла его обогнать )))
А Лайс несся, уши хлопали на ветру, улыбка во всё лицо и только пятки сверкали)))
Подумываю поменять ему рулеточку 5-чку на 7-метровку (как у РиджО)

Я вообще заметила что он в восторге от осени! Сейчас он гуляет с бОльшим удовольствием, ему нравятся шуршащие листья под лапами, свежий воздух, не жарко и не холодно...И запах прелых листьев.... Лайс с удовольствием зарывается носом в опавшую листву и что-то вынюхивает)

И еще одно новшество... Когда они видят большую (и желателно агрессивную) собаку, что тут начинается! Про Рижку я молчу - она та еще задира... Но Лайс начинает грозно рычать и выпятив грудь колесом прет на потенциального обидчика, защищая подругу))) Приходится их оттаскивать, чтоб не задрали (овчарку, ротвейлера и т.п.) На днях они прогнали Рижкиного бывшего друга - огромную рыжую дворнягу... Они напали на него с двух сторон и он с позором сбежал... А вот мелких псинок, типа спаниелей и такс, они боятся...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Chloe (23.09.2012), Елена1128 (23.09.2012), ОЛЬКА-К (24.09.2012)