Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 01:10   #8
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
AnlikA, это у Вас наверное олимпус SP510 ультразум? у меня такой был раньше. На нём в режиме Р можно выбрать только три параметра: экспозиция (светлее\темнее), ИСО (светочувствительность) и баланс белого (это то, где Вы выбрали тучки). В балансе белого Вы могли бы выбрать и лампочку, но всегда нужно пробовать и экспериментировать, в Вашем случае с "тучкой" тоже получилось очень неплохо!
Для съёмки в движении нужно либо выбрать программу "спорт", либо выставить короткую выдержку вручную, в случае если на фотоаппарате есть такая возможность. Если есть, то ставим 1\1000, 1\2500, при этом увеличиваем ИСО на 400 или 800 и снимаем на солнце.
Что могу сказать по фото. По-моему, вполне достойно! Особенно 1-я, 3-я и 4-я фотографии. И цветы здесь совсем не лишние, наоборот, очень даже здорово! единственно, их бы сместить от центра (на 1-й и 4-й фотографии), чтобы они не торчали "из головы". И в идеале, вазу поменять на более нейтральную, я бы выбрала просто стеклянную, прозрачную, было бы намного стильнее (но это конечно если таковая имеется). И на последней фото, сделать кадр так, чтоб не было видно среза стола, чтоб цельный "пол" был. А вообще, вцелом Вы молодец! тренируйтесь и совершенствуйтесь!
Спасибки! очень хорошие советы, попробую!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием