Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 23:32   #6
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
У кибершот есть достаточно много серий, т.е. моделей. Я не знаю точно какая у Вас, но стопроцентов, это просто реклама. Зеркалка - она на то и зеркалка, что принцип образования фотографии другой, не такой как у цифровика. А кибершот - это цифровик.
Но я хочу сказать, не расстраивайтесь, если у вас цифровик, с ним тоже многое можно сделать, хотя съёмка в движении затруднена.
У настройки ИСО должен быть какой-то показатель, например 100 или 200 или 400 или 800 и т.д. И в зависимости от цифры будет понятно при каких условиях его использовать.
Хочу рассказать про образование "красных глаз". Значит смотрите, когда вокруг темно - зрачок расширяется. В нём очень много капиляров,и когда вы снимаете, срабатывает вспышка, свет отражается от зрачка в объектив, отражается от капиляров (отсюда красный цвет). Чтобы этого не было, вспышка обычно срабатывает несколько раз - несколько коротких быстрых вспышек, чтобы глаз привык к свету, и зрачок сузился, а потом одна вспышка, во время которой срабатывает затвор и мы получаем фотографию. Если в помещении или на улице слишком темно, то этих вспышек не хватает и мы всё равно получаем красные глаза. Так что, чтобы от них избавится, нужно снимать при ярком освещении. Ну или уже готовое фото обрабатывать в фотошопе.

п.с. ко мне можно на "ты", мне не так уж и много))
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
Chloe (15.09.2012), Ясти Амариджо (14.09.2012)