Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 21:46   #8
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
настройки одинаковы для всех камер, если есть возможность ручных настроек в фотике, то вы сами можете задать свои параметры, ИСО - один из таких параметров (это не программа). Вот что пишут в инете:
ISO – это светочувствительность фотокамеры к свету. Чем выше ISO, тем выше светочувствительность и тем больше шумов у вас на фотографии.
И там же советуют уменьшать ИСО, чтобы уменьшить количество шумов. Но вот я пришла на практике, что повышенное ИСО тоже даёт хорошие результаты, если вы укорачиваете выдержку.
Вика, вспышка по идее должна убирать эфект красных глаз. Я так думаю, возможно в вашем случае не достаточное освещение, раз они всё равно получаются. Их можно исправить в фотошопе.
Смотрите, обычно в любом фотике (хоть цифровик, хоть зеркалка) есть программы автоматы (спорт, через стекло, ночь, портрет и т.д.). В некоторых фотиках есть режим ручной настройки. Может обозначатся английской буквой "P" (программирование). Там уже будет ряд показателей (выдержка, ИСО, диафрагма, экспозиция), и их вы можете подстраивать под себя. Как это сделать - лучше почитать инструкцию к своему фотоаппарату. Ну а показатели должны быть разными для разных случаев.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение:
AnlikA (15.09.2012), Chloe (14.09.2012)