Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 22:22   #667
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
Chloe
У меня овчина и кожа от моих сапог, и куски меха от старых воротников, шапок (лиса, соболь, норка, кролик). Я как Плюшкин, не могу выкинуть, все собираю в коробку от принтера, но скоро ее придется заменить на коробку от стиралки, кол-во этого "добра" растет. А какой иголкой шьет Ваша подруга? Может мне надо найти правильную иглу для машинки? У меня какая-то немецкая из современных, в пластиковом корпусе, даже не всякие джинсы возьмет.
Я спрошу у неё и напишу вам в личку. А кусочков меха, у меня тоже множество и всему со временем находится применение. Если шкурка хорошей выделки, то я иногда и сама что-то шью обычной иглой вручную.