Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 12:31   #589
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ужас какой!!!
Что значит мульты и игры!!!??? А она сама на что??? Виновна сама мамаша! Родительский контроль должен быть всегда! Я настолько против ТВ и инета, что телевизор у меня как тумбочка в комнате на полу стоит. И на компе дочь играет только в игры про животных, в частности различные школы по верховой езде и сотворение зоопарков. Потому как заметила - стоит ей посмотреть т.н. детские каналы - ребенок не управляем. Оценки в школе снижаются, капризы, плохой сон, головные боли, резкая смена настроения и т.д. Прям зомбирование! Поговорила с мамашами из класса - то же самое. Если они дают иногда посмотреть час, то у меня даже это под запретом! Скучно-иди книжку читай!
Извиняюсь за офтоп. Но эта тема наболевшая... Вот отсюда и детская жестокость, которая перерождается у них с возрастом в преступное отношение ко всему живому...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (13.09.2012), yarina (13.09.2012)