Цитата:
Сообщение от корзо
Ой, как согласна. У меня уже в некоторые моменты прямо руки опускаются. Вот вроде все поняли, не делают, но стоит расслабиться- вот тебе, мама, сюрприииз.. Глазками хлопают, дескать, что такого?
|
Я уже поняла, и практически приняла как неизбежность эту китайскую упёртость...

Со служебниками проще в том плане, что они либо сами мечтают подчиняться, либо их нужно морально подавить, переломать и они все равно будут подчиняться. А эта маленькая сосиска видит только единственно возможный вариант: "чего хочу, то и ворочу"!

Он понимает всё, и даже больше чем остальные собаки. Знает что делать нельзя, знает чего от него хотят, знает как он
должен себя вести в той или иной ситуации... Он знает и запоминает нереальное количество слов и вариаций их сочетания, при том независимо от интонации произношения (в отличии от других собак)!

Но упёртый - до жути!

И уж если ему чего-то в лохматую голову взбрело, то он будет делать по своему, не взирая на приобретаемые неприятности на голую попу! И в довершение - этот хлопающий взгляд: непонимающе оглядываясь по сторонам, вроде "а я что, я ничего, я когда пришёл, всё так и былО"...