Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 10:51   #582
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Ой, как согласна. У меня уже в некоторые моменты прямо руки опускаются. Вот вроде все поняли, не делают, но стоит расслабиться- вот тебе, мама, сюрприииз.. Глазками хлопают, дескать, что такого?
Я уже поняла, и практически приняла как неизбежность эту китайскую упёртость... Со служебниками проще в том плане, что они либо сами мечтают подчиняться, либо их нужно морально подавить, переломать и они все равно будут подчиняться. А эта маленькая сосиска видит только единственно возможный вариант: "чего хочу, то и ворочу"! Он понимает всё, и даже больше чем остальные собаки. Знает что делать нельзя, знает чего от него хотят, знает как он должен себя вести в той или иной ситуации... Он знает и запоминает нереальное количество слов и вариаций их сочетания, при том независимо от интонации произношения (в отличии от других собак)! Но упёртый - до жути! И уж если ему чего-то в лохматую голову взбрело, то он будет делать по своему, не взирая на приобретаемые неприятности на голую попу! И в довершение - этот хлопающий взгляд: непонимающе оглядываясь по сторонам, вроде "а я что, я ничего, я когда пришёл, всё так и былО"...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (13.09.2012), yarina (13.09.2012), корзо (13.09.2012), ОЛЬКА-К (13.09.2012)