Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 02:16   #648
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от NaZa Посмотреть сообщение
Когда мех достает до низа, то он в межсезонье все время мокрый. Мне кажется, что у комбезика правильная длина. Шикарный комбез!

И еще о пледах - очень понравились! Только я не поняла - вы сами настрочили или купили их на Ебее? У меня куча кусков овчины и кожи и куча идей, но не знаю, как сострочить, швейная машинка не берет. А руками трудно протыкать кожу. На какой машинке вы шили, если это ваши работы?
Комбез удлинить, я не тот который, с соболем хотела, а предыдущий- фиолетовый, с отделкой из мехового шнура.

Пледики, я продаю на Евае, а шьет их моя подруга на самой обычной машинке. Шкурки там, хорошей мягкой выделки и их обычная машинка берет.
У овчины мездра более толстая и даже, если она хорошо выделана, для неё вам специальная машинка понадобится. Если овчина мягкая и хорошей выделки типа тосканской, то пледы из неё тоже довольно популярны.

Последний раз редактировалось Chloe; 12.09.2012 в 02:19.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение:
NaZa (13.09.2012), yarina (12.09.2012)