Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 19:34   #637
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
а можно подшить кружево и золовую тесьму или шнур, то еще и моднявее станеет и лапки не будет сковывать. Кстати, если впереди мех опустить чуть ниже и подшить красивый кружевной ворот тоже будет супер.
Обожаю шубы разно фактурные с кружевами и камнями
Тань, спасибо вам за идею! Вот о кружеве, я как-то совсем не подумала, надо будет поискать что-нибудь подходящее по цвету.
У Ксолика, тоже есть норковая шубка отделанная камнями, на мой вкус смотрится очень гламурненько.
Я смотрю, у нас с вами, на многие вещи вкусы совпадают и фильмы тоже одинаковые нравятся (по крайней мере, те что я знаю).
У вас в фильме о породе подсмотрела комбез из стриженной норки, отделанный обычной норкой, сейчас тоже хочу воплотить в жизнь что-нибудь похожее.
Просто, меха моя слабость, были бы деньги, я бы и коврики дома из меха сделала