Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 14:07   #592
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
Вика - Виктория - Победа - срочно отставить уныние и дурное настроение. Это все ранняя осень. Летом уже не пахнет, а золотая осень не наступила. Думать только о хорошем, относиться к неприятностям осознавая что это лишь временная ложка дегтя, чтобы вкус меда не забывался.

По поводу оплаты могу предложить мой евросчет в сбербанке. Т.е., вы его пополняете, а потом я перевожу на нужный счет. Насколько я понимаю это вообще будет без процентов. С вас возьмут только за перевод с вашей карточки на мою карточку(и то не факт!).
У нас сейчас, как раз золотая осень наступила, все лето было холодно, за то август- сентябрь, красота Правда грибов нет, потому что сухо...

Танечка, спасибо за предложение, с удовольствием им воспользуюсь!
Мы с Лидой уже думали пару дождевиков от формайдогс заказать и если можно оплатить их через ваш счет, то это вообще супер!!! Перевод на вашу карточку 5 евро стоит, но по сравнению с остальными, это сущие копейки!