Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 23:39   #537
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лайс сегодня у меня удрал... Обходили лужу, а навстречу пошла тётка какая-то стремная... С сигареткой. Лайс от нее попятился, а она начала размахивать руками и приговаривать - не бойся меня, не бойся! Ну он и выскользнул из ошейника... И порысил в сторону шоссе. Я за ним, тащя за собой Рижку. Потом поняла, пока я за ним буду бежать, он будет убегать. Присела, позвала его нежно и ласково, он и подошел. Я так перепугалась, что он не подойдет ко мне. Тем более он постоянно пытается убежать на дорогу. У нас шоссе в 8 полос Ошейник сразу был затянут на сколько позволила его шейка + мой мизинчик.
А сейчас ходили гулять в новом теплом комбезе. На улице дубак жуткий. 10 градусов и очень сильный холодный ветер. Бегал в комбезике, словно с рождения в одежках щеголял И начавшийся дождь нипочем)) Значит не ошиблась с размерчиком

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Star_Fate (10.09.2012), yarina (10.09.2012)