Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 11:51   #79
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Вик, я бы посоветовала:
Ветом 1.1 (порошок для приёма внутрь при дисбактериозе, для восстановления микрофлоры ЖКТ и при иммунодефиците).
Катозал (инъекции: активизирует процессы кроветворения, регенерации тканей, улучшает функцию печени, повышает ответную реакцию организма и многое другое). Хлое Катозала нужно не много, а продаётся он только флаконами по 100 мл. Но лично я очень советую.
Фитоэлита Здоровые почки (таблетки). 1 упаковки, думаю, вполне хватит.
Всё это в вет.аптеке. Препаратами этими я уже давно пользуюсь, в смысле для своих собак. Проверено. Противопоказаний и побочных действий - не наблюдается. А для печени я своим обычно даю либо Карсил, либо Лив 52 (в нашей человеческой аптеке). Одной пачки тоже будет более чем достаточно. В нете почитай инструкции подробные, может подойдёт Хлоюшке такой список.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Chloe (09.09.2012)