Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 22:43   #313
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
да девочки.это жорик.но увы ира его 5 в 20ч 30 минут отдала новым хозяйвам .субботы она не дождалась.виктория с ирой созвонились.сегодня ира отдала им координаты новых хозяев.это питомник виктория спринт.заводят 2 породы собак.позвонили сейчас мне.с притензиями. почему я не нашла их.я ответила.что разместила где могла объявления.и вы помогали искать.и посылала им фотки с описанием песика.ивы искали по картотеке клеймо.и даже фото ошейника.и у меня был 1 единственный воррос .а почему они не куда не дали объявления.что жорик потерялся.получла очень странный ответ.хотели так найти.исками 6 дней по району. а сын мой развешивал объявления даже на вокзале.вот так. не делай добра не получиш зла.
Да уж... А откуда вам было знать, что это именно их кобель?