Ой, знали бы вы чего нам стоило ее вчера отправить

Вся отправка - дело случая. Один очень хороший человек, собственно благодаря которому Ева все таки вчера полетела, летел на конференцию в Алма-Аты. Как вы понимаете, Алма-Аты(Казахстан) и Бишкек(Кыргыстан), это вовсе не на одной улице. Но, у Юли, кто-то (дело случая, опять таки) 5.09 как раз был в Алма-Аты и согласился задержаться до 7.09 и забрать Еву. Вот тут-то и началось.
- не хотели выписывать справку на двух человек одновременно. А мне нельзя было иначе, так как один везет из России в Казахстан, а другой, без оформлений и без проблем должен потом выехать в Кыргыстан;
- день отлета, у меня дома, накладка на накладку. Мы с Лешей на одной машине менялись до обеда и ездили по очереди. Все бегом,бегом, бегом. Потом, он взял Еву(примерно в 13.00) и поехал из Красногорска в Москву(Сокольники) на встречу, потом повез ее в Солнечногорск(из которого уже в 18.00 ее повезли в Шереметьево).
- примерно в 17.30 мы получаем отказ в перевозке Евы от авиакомпании
И началось.
Алексей уехал в Броницы, я сижу дерганая вся на телефоне. Мой Человечеще, приехал пораньше в Шереметьево. Торопился и тоже очень переживал. Выходя из такси забыл в нем пакет с кормом и мисочкой

(ну да и.... с ним). Поднял в аэропорту всех на уши, и с семи до половины десятого(по сути вылет был в 23.00) добивался своего. Заставил представителей компании звонить в Астану, говорить что это их вина, ну и т.д.. Я кстати, тоже звонила в Астану чуть раньше и без результата. Вообщем, не знаю чего ему это стоило, но мне не пришлось вызывать такси и лететь сломя голову к концу регистрации за Евой. Он добился своего(нашего) и Ева улетела.
Теперь моя мышка-малышка, после такого путешествия спать будет сутки на пролет.
А еще ее вчера очень сильно укачало в такси, по дороге в аэропорт. И видимо все что утром поела, все и улетело.
Юля, ее у нее было так много впечатлений. Вы не ждите от нее сегодня уроганного настроения. Дайте ей отоспаться, поесть и снова поспать. Пусть придет в себя.