Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 11:25   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ой, знали бы вы чего нам стоило ее вчера отправить
Вся отправка - дело случая. Один очень хороший человек, собственно благодаря которому Ева все таки вчера полетела, летел на конференцию в Алма-Аты. Как вы понимаете, Алма-Аты(Казахстан) и Бишкек(Кыргыстан), это вовсе не на одной улице. Но, у Юли, кто-то (дело случая, опять таки) 5.09 как раз был в Алма-Аты и согласился задержаться до 7.09 и забрать Еву. Вот тут-то и началось.
- не хотели выписывать справку на двух человек одновременно. А мне нельзя было иначе, так как один везет из России в Казахстан, а другой, без оформлений и без проблем должен потом выехать в Кыргыстан;
- день отлета, у меня дома, накладка на накладку. Мы с Лешей на одной машине менялись до обеда и ездили по очереди. Все бегом,бегом, бегом. Потом, он взял Еву(примерно в 13.00) и поехал из Красногорска в Москву(Сокольники) на встречу, потом повез ее в Солнечногорск(из которого уже в 18.00 ее повезли в Шереметьево).
- примерно в 17.30 мы получаем отказ в перевозке Евы от авиакомпании
И началось.
Алексей уехал в Броницы, я сижу дерганая вся на телефоне. Мой Человечеще, приехал пораньше в Шереметьево. Торопился и тоже очень переживал. Выходя из такси забыл в нем пакет с кормом и мисочкой(ну да и.... с ним). Поднял в аэропорту всех на уши, и с семи до половины десятого(по сути вылет был в 23.00) добивался своего. Заставил представителей компании звонить в Астану, говорить что это их вина, ну и т.д.. Я кстати, тоже звонила в Астану чуть раньше и без результата. Вообщем, не знаю чего ему это стоило, но мне не пришлось вызывать такси и лететь сломя голову к концу регистрации за Евой. Он добился своего(нашего) и Ева улетела.
Теперь моя мышка-малышка, после такого путешествия спать будет сутки на пролет.
А еще ее вчера очень сильно укачало в такси, по дороге в аэропорт. И видимо все что утром поела, все и улетело.
Юля, ее у нее было так много впечатлений. Вы не ждите от нее сегодня уроганного настроения. Дайте ей отоспаться, поесть и снова поспать. Пусть придет в себя.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (07.09.2012), Chloe (07.09.2012), Inger (07.09.2012), lebo (07.09.2012), Solnce (07.09.2012), yarina (07.09.2012), Елена1128 (07.09.2012), ОЛЬКА-К (07.09.2012), Юльжанна (07.09.2012), Ясти Амариджо (07.09.2012)