Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 23:32   #526
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Мы с Дашкой разобрались! С попой все нормально, я очень капюшон на шею натянула. Я его поставила на пол и начала заманивать вкусняшками. Он минут 10 стоял как изваяние. А потом Даша его сзади неожиданно (для него) подтолкнула под попу, он как рванул бодрой рысцой! Словно всю жизнь комбезы носил Потом еще пару раз эксперемент повторили с тем же успехом!
А побольше меня отговорили брать, т.к. рукава будут очень длинные и придется подворачивать. Решили оставить этот.
Еще я его передние лапки поднимала, в разные стороны разводила - все двигается нормально. Стоит на задних лапах как человечек. Нигде ничего не тянет. Может быть немножко подтягивает, когда переднюю лапу вперед двигаю в позиции стоя. И писюн из кармашка нормально торчит. Если взять размер больше, может в комбезе затеряться и будет конфуз.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 06.09.2012 в 23:37.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием