Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:53   #524
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Привезла сейчас для Лайса зимний комбез на синтепоне. Взяла по его меркам 18 р-р. Он в нем ходить не может. Не пойму - то-ли тянет где-то, то-ли с непривычки. С дивана, на диван не получается прыгать - падает. Ходит - еле лапами передвигает. И это он пока без шерсти. У него видимо это первая одежка, вот я и думаю - пусть привыкает, или поменять на 20?
У Лайса спинка 36, обхват груди 47. 18 р-р: 36-48, а 20 р-р:39-52. Но, Лайс довольно плотного телосложения. Владельцы пуховок, что посоветуете?
Я разговаривала с хозяйкой магазина. она сказала, что пуховки нормально зиму в дождевиках ходят, чтоб не пачкаться. Но пока Лайс бритый, он будет мерзнуть.

Вот здесь попа не очень открыта?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
AnlikA (06.09.2012)