Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 20:16   #79
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
ну породистость на психику конечно же влияет, но на висение на шторах и когтедрание, я уверена, что нет. Это уже дело воспитания.
если б у меня щенки были, я бы за котёнка не волновалась, те, кто вместе вырастают - дружат потом всегда, и терпимее к другому виду. А тут уже время упущено...
Вика, а как ваши девочки реагируют на чужих котов? спокойно или нет?
У меня много знакомых, у кого есть породистые коты, ни от кого я ни разу не слышала, что бы они безобразничали, а вот у тех, у кого они беспородные, часто рассказывают разные истории о выходках котов. У одной приятельницы даже кошку пришлось усыпить, потому как её выходки терпеть стало просто невозможно. Кошка ссала и гадила везде кроме своего туалета, бросалась на всех приходящих в дом, прыгала сверху на хозяев, драла всю мебель, собакам спуску не давала, вообщем был ходячий кошмар. Промучившись 8 лет, моя приятельница, все же решила её усыпить. Я не одобряю такие меры, но видя эту кошку, не знаю как бы я поступила... Но на этом её история не закончилась, через короткое время, они взяли опять беспородного котенка... котенок ведет себя очень похоже... Вот, что значит судьба...

Мои девченки к гуляющим котам относятся спокойно, малышка, во время течки ещё бегала за ними, но потом и это прошло. Ксола, пока не было второй собаки пыталась даже заигрывать с местными котами и играть с ними.

Последний раз редактировалось Chloe; 05.09.2012 в 20:19.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (05.09.2012)