Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 23:16   #3
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лайс всегда с завистью на Рижку смотрит, когда я ее одеваю. Одножды я ему одела ее домашнюю кофточку (красненькую, которую я сшила) на даче. Холодно было. Он такой довольный ходил. Вот и думаю, с одной стороны хочется ему красивого барахлишка накупить. Особенно от For my Dogs, аж глаза разбегаются. А с другой стороны надо ли? Дождевичок заказала, чтоб не намокал. Скоро сезон дождей. Да и чтоб не намывать его после каждой прогулки. С Рижкой проще - помыла, тряпочкой насухо протерла и все... А ему сохнуть долго, отопление не скоро еще включат. Боюсь как-бы не заболел... Комбез-то на зиму вряд ли нужен. Может тепленькую дутую курточку или жилеточку чтобы бритую спинку и животик прикрыть...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
yarina (03.09.2012)