Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 23:09   #2
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
По крайней мере, пока она себе всю шерсть вычесывала, то одевала, и довольно тепло, в шубу и пуховик зимой, но я люблю долго гулять, а Ксолке холодно было без одежды, поэтому у неё и вязанныйе комбезики есть(это, правда больше от грязи), и обычные дожевики, и легкие комбезы на синтепоне. У нас здесь часто сыро и дует ветер, если мне в пуховиках зябко, то собаке, я думаю тоже.
Я знаю, что многие на форуме, против одежек для пухов, но моей пухе нравится одеваться и ей тепло, и комфортно в одежде. Я уже писала, что после того, как она после гуляния в дождь простудилась, без комбеза, я с ней больше не гуляю.
И обязательно светящийся брелок на комбез вешаю или ошейник, когда темнеет быстро, всегда видно где собака, но мы без поводков гуляем.