Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 16:45   #253
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
дквочки срочно нужен совет не знаю.что делать.позвонили.что нашли голого серого китайченка на жд вокзале.искупали и хотят от него избавиться.ищут нового хозяина.если не возму отвезут в приют.вроде дала согласие.а как примет его мики.а вдруг собачка больна чем то.спросила у людей как на меня вышли. нашли мое объявление о пропаже мики.и решили.что я не смогу отказать. либо оставлю себе. либо найду хозяев новых.а повезет старых.но где я их найду.можно конечно поспрашивать знакомых.но если нет .оставим себе.что делать не сдавать же в приют.как они хотят.а еще подумала.размесщу объявления на все сайты .собака с клеймом и в ошейнике была.жду вашей поддержки
Если собака с клеймом, то можно найти питомник, из которого его продали и так выйти на хозяев. Если у вас есть возможность и желание взять его временно, то ему явно будет лучше у вас, чем в питомнике (ничего против питомников не имею, но дом есть дом)
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
AnlikA (03.09.2012), заира (03.09.2012)