Здравствуйте! Меня зовут Елена, моего хохлатика Линк. Я новичок на этом сайте. У меня голый щенок КХС 3 месяца. Кормим 3-4 раза в день натуралкой и 1-2 кормления сухим кормом Акана. Примерный рацион:
1. Творог (делаем сами из козьего, изредка коровьего молока с добавлением хлористого кальция)
/1-2 раза в неделю заменяем творог омлетом/ 1 яйцо + 2 ст.л. молока (чаще всего козьего).
2 Зерновые (рис, геркулес, ячка, изредка гречка)+ бульон +мясо говядина + овощи (кабачок, помидоры, морковь)+ оливковое масло
Раз в 2 недели, иногда чаще, даем рыбу морскую (ел пока только Сибас отварной) /оч.понравилось ему, я тоже Сибаса люблю :-))
3 кефир, либо ацидофилин, либо простакваша, иногда туда трем морковь.
4 опять зерновые, овощи, мясо
5 сушка
Даем в промежутке малину, крыжовник, сливу, землянику, яблоки. Больше всего любит крыжовник, малину, сливу.
2 раза давали мелко резаную сырую говядину 30 гр., ему понравилось, но опасаемся. Стул у ребенка нормальный, имеет форму колбасок, но если взять в руки, то он сминается (при кормлении только сушняком каки можно совершенно спокойно брать, они достаточно жесткие.)
Я бы хотела услышать советы и комментарии по поводу нашего питания, а именно:
1. Можно ли в один день давать и сушку, и натуральные продукты?
2. 1-2 раза в неделю давать омлет?
3. Кормить кисломолочными продуктами с жирностью 2,6 - 3,2?
4. Давать сырую говядину?
Это моя вторая собака, в перестроечные годы у меня жил 9 лет американский коккер, у мужа 18 лет был русский спаниель. Кормили обоих натуралкой, проблем не было ни с шерстью, ни с аллергией, ни с желудком.
У малыша пока все хорошо, но хотелось бы услышать мнение опытных собаководом.
|