Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 23:38   #1215
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Остальные - Клепа и Розочка )
У Розочки еще карантин. А Клепа дома осталась. Юрмала - запретная зона для собак, там везде знаки стоят, по закону за выгул собак на государственных пляжах налагается большой штраф.Я Зорика на руках пронесла, втихаря. Думала, если поймают, то скажу, что просто поймала убегающую собачку. Тем более, что сегодня пасмурно и нга пляже не было практически людей. А двоих на руках нести, согласитесь, тяжеловато и далековато... Я не знаю как в России, но у нас целая статья закона есть с перечнем мест где перекрещено появляться собаками... Я иногда злюсь до глубин души! Хочется спросить - а чайкам гадить на море можно? А почему нет знаков запрещающих кошкам там гулять? Ну это еще и не самое гадкое... бесит когда по городу идешь с китайцем, а встречные бабки или мамаши 3-х летних детей грудью закрывают и истерично кричат - уберите собаку!!!! (собаки у меня всегда на поводках!)
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием