Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:38   #557
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
Ksolka, а где вы гуляете, что есть возможность всё время без поводка ходить? у нас таких мест очень мало, то мусор условно съедобный валяется, то машины, то кошки бегают - отличная мишень для преследования... Лично я думаю, что пока вы приноровитесь к друг к дружке со следующим малышом, то можно и с поводочком походить, а там уже смотреть по ситуации.
У меня за домом небольшая долина, где можно гулять без поводка, там нет машин, а овцы пару раз за лето приходят на выпас, а через дорогу от меня прекрасный лесопарк с асфальтовыми дорожками и грибами(подосиновиками и подберезовиками), растущими, вдоль них. У меня в темке много фото долины за домом, там где Хлоя с овцами http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794&page=27 на странице 27, 28