Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:08   #39
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
наша Соня однажды открыла в себе охотничий инстинкт и с тех пор мы обозреваем местность на предмет наличия курей, утей, кошек...бывало несколько раз голубей ловила. Они думают, что опастности нет, и низко летят, а она - скок! и голубь во рту) но она только перья скубёт, пока что тфу-тфу-тфу успевали отбить несчастных из лап страшного зверя) и афродиту научила. Так та поймала грача...ой как вся стая грачиная орала...я еле отняла несчастную птицу...
А моя Хлоя, от горшка два вершка, но овец регулярно гоняет, очень уж ей нравится, когда они от неё всем стадом бегут (овцы у нас умные и к послушанию, пастушьими собакам приученные, а моя, из себя грозную строит, веселится...)