Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 23:43   #60
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Начну по порядку,
Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
......какой грибок нашли не сказали.......
плохо! Нужно всегда все спрашивать и кроме того, брать письменное заключение. В ветеринарии все как у человеческого доктора. Нельзя полагаться на человеческую память.

Цитата:
......порекомендовали обработку адвокатом каждый месяц, что я вчера же и сделала. ........
удивительное дело, демодекоза нет, а препарат назначают противопаразитарные

Цитата:
......Вот про печень ничего не сказали.......
вам назначили биотин

Цитата:
......что Ясти Амариджо вчера подсказала. Нужно карсила купить....
нужно

Цитата:
......Про диету - сказали кушать как кушаем......
Цитата:
...... как можно от мяса отказаться, я просто не представляю чем его заменить? просто овощами с крупами или творогом? творог мы кушаем раз в неделю с яичным желтком.
попробуйте сухой корм или бульон из куриной грудки без кожи и костей

еще, я бы рекомендовала АСД (антисептик-стимулятор Дорогова) его можно пропоить и им же можно и нужно мазать кожу. Вонять будет жестоко, но результат супер! И главное без нагрузки на организм, с быстрым положительным эффектом.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Inger (24.08.2012), Star_Fate (24.08.2012)