Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 13:43   #59
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
ksolo, прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что вы меня так напугали))) честно, ведь сколько длится уже эта ерундистика, мне все говорят, что мол, подожди - пройдёт. А тут такой шок, зато есть результат)

какой грибок нашли не сказали. Кроме цефалексина и шампуня порекомендовали обработку адвокатом каждый месяц, что я вчера же и сделала. Ещё прописали витамины с биотином. Я спросила про пробиотики, мне сказал врач, что у собак антибиотики усваиваются по-другому, не как у людей, и что необходимости в дополнительных иммуностимуляторах и пробиотиках нет. Вот про печень ничего не сказали, а я и уши развесила, хорошо, что Ясти Амариджо вчера подсказала. Нужно карсила купить.

Про диету - сказали кушать как кушаем. А что посоветуете вы? как можно от мяса отказаться, я просто не представляю чем его заменить? просто овощами с крупами или творогом? творог мы кушаем раз в неделю с яичным желтком.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием