Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 12:37   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ух ты, сколько нового, пока меня не было.
Star_Fate, вы молодец, оперативно все сделали. Очень рада что это не демодекоз. Но, со всем остальным повозиться тоже придется, грибы они коварные.
Кстати, а какой грибок обнаружен? И что назначили кроме цефалексина и шампуня низорал? Диету назначили? Вспомогательные препараты для иммунитета?
Обязательно обсудите это с вашим лечащим врачом. У вашего питомца случай не простой и запущенный. Тут важны любые мелочи. Нужно и пролечить масштабно и не забыть о важных мелочах, и не перестараться. Я увидела в схеме лечения антибиотик и грибковый препорат, но только этого в вашем случае мало. Потому, что антибиотики и противогрибковые препараты попадая в организм, убивают все бактерии и хорошие и плохие. Причем полезная флора гибнет гораздо быстрее микробов. Из-за этого, работа кишечника резко нарушается. Начинается рост кишечных дрожжей, и грибки начинают выходить сквозь стенки кишечника, попадая в кровь, а оттуда в другие органы и системы. Ослабленные долгим заболеванием клетки иммунной системы начинают бороться с грибками, а грибки сопротивляются и выделяют вещества, которые негативно воздействуют на и без того ослабленный организм. Из за этого, стенки кишечника становятся повышенно проницаемыми и в кровь начинают попадать непереваренные белки(я вам выше писала о необходимости убрать из рациона питания белки животного происхождения и вообще снизить их количество), которые иммунная система считает чужеродными, и начинает пытаться их обезвредить, выводя из организма разными способами. Это проводит к аллергическим реакциям даже на самые простые продукты и повышенному износу организма в целом. Проявления аллергии, ослабляют иммунную систему ещё сильнее, и она не может бороться с микробами даже при помощи препаратов. Возникает замкнутый круг, выход из которого есть лишь в комплексном подходе к лечению. Сюда еще хочу напомнить вам о кислородном голодании кожи(это следует из анализов) и необходимости орошения кожного покрова и защите.
Лечите комплексно и слушайте только того врача которого выбрали. Все остальные советы проговаривайте с лечащим доктором(иногда им это помогает лучше сосредоточиться на вашей проблеме) и ни какой отсебятины.
Желаю скорейшего выздоровления,
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
Inger (23.08.2012)