|
Елена1128, спасибо за советы! попробую исключить витамины и рыбий жир (хотя с рыбим жиром у нас как раз перерыв уже около месяца и витамины только-только закончились).
да, и конечно же, нежирную обрезь даю) за жирностью слежу, так как другая моя собака очень склонна к полноте.
Юльжанна, спасибо! попробую джонсонс беби обязательно!
про курицу: мы не часто её покупаем, честно говоря, не думаю, что из-за неё в нашем случае что-то может быть.
Супрастин, протирки, мазьки, всё мы делали... смотрите сами, мы это делаем - вроде лучше становится. Но на мой взгляд, мы просто убираем симптомы, а в чём же причина?? мы с ней по врачам находились, в нашем городе хохлаток можно пересчитать на пальцах, некоторые врачи спрашивают "что у вас за порода?"....лечились спреем "стоп-зуд", как мне сказал врач "Если ничего не помогает, мы назначаем этот спрей - он от всего". Брызгали - было улучшение, но ведь всю жизнь не будешь брызгать. Другой врач сказал "В ваших мазках ничего не нашли, но я рекомендую проколоть антибиотики на всякий случай". Я не решилась на такое лечение. Может зря??
забыла сказать, фитомины она тоже кушала, но эффекта я вообще никакого не увидела.
Последний раз редактировалось Star_Fate; 21.08.2012 в 13:13.
|