Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 21:24   #423
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
темка уползла из горячих обсуждений, но сам проект работает! Малыши уже теперь разных пород обретают свой новый дом и пока все как то по доброму замечательно.
Отдельно хочу поблагодарить нашу Ирину Красину за неоценимый вклад в движение проекта и его популяризацию. Наверное только она и еще немножечко я знаем каково это отвечать на тысячи вопросов ежедневно.
И ведь что удивительно, люди настолько отвыкли от чего то доброго, все во всем ищут только подвох. И как же оказывается приятно удивлять народ - по доброму
У нас в Латвии народ "холоднее" ну или "сдержаннее", как то обсуждение не поддерживают. Но темка на нашем форуме открыта! Я буду рада, если кто то из щенков найдет любящие руки в нашей многострадальной стране, ибо приходя домой и отбиваясь от прыгающих поцелуйчиков своих китайцев я забываю о всех проблемах!!!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (06.02.2013)