Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 10:09   #446
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Этот пацан знает что делает. В воскресенье начинал спать у меня в ногах, сегодня в ногах проснулась Риджи, а он мирно спал рядом со мной на подушке (опять же на ее месте)
Он просто берет от жизни все, что ему нужно. МужиГ! И уже начинает вить из меня веревки) Иногда вроде и надо на него рявкнуть, но как-то жалко. Он такой грустный и печальный последние дни... Рижка вчера пыталась с ним скакать, даже вроде пару раз по квартире пронеслись, а потом он снова ушел в домик. Даже вкусненькие печеньки с говяжьим рубцом его не развеселили...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
AnlikA (17.08.2012), Chloe (18.08.2012), Solnce (17.08.2012), yarina (17.08.2012)