Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 13:22   #327
gordonkatia
Знаток

gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность gordonkatia весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для gordonkatia с помощью ICQ
Всем доброго утра!
Вот читаю о возвращении деток домой и ........
Философа новые хозяева тоже не берут. С самого начала, когда они пришли, у меня закрались сомнения. Молодой человек был готов взять его сразу, без прививок, обещая, что сделает все сам, а вот девушка.... она его даже не потрогала, все время молчала. Парень звонил почти каждый день, все интересовался, а потом позвонил, извинился и сказал, что его девушка не хочет собаку, а хочет.....кошку. Ну, мы и не расстраиваемся. конечно, хотелось бы определиться с хозяевами, но, значит, это не те ручки для малыша.
Детки расцветают.
Фунт стерлинг становится просто мачо - смотрю на него и глаз радуется- до чего хорош! Флэшмоб хорош по своему- он любимчик моей дочери.просто доходит до абсурда:она ложится на пол, он тут же забирается на нее и начинает охранять- не подпускает никого-злится, лает, дерется.
Флэшмоб будет полноценным членом семьи, но в выставках участвовать, думаю, не сможет - слишком малый у него зарост, хотя с зубами, фаберже и сложением все ок.
Пухи - это песня!!!Финик-сказочная собака-эх, была бы деваха....ни минуты бы не сомневаясь оставила бы себе! Шерсть- супер, все на месте, характер боевой- не боится никого и ничего!Заводила еще тот, но и одиночество любит- спит всегда один, причем с рождения.
Философ- сама интеллигентность!Скромен, при этом активен, не труслив, с великолепной шерстью и ангельским характером.
Феня.....это моя любовь!!!!! 1,3 кг. счастья. Если не найдутся те руки, которым я ее доверю- она моя! Целоваки сплошные, умная, хитрючая, смелая, очень шустрая.
Слева-направо: Флэш, Финик, Фенечка:

Феня:

Флэшмоб:

Все вместе:

Последний раз редактировалось gordonkatia; 16.08.2012 в 13:27.
gordonkatia вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили gordonkatia за это полезное сообщение:
yarina (16.08.2012), Елена1128 (16.08.2012), Ясти Амариджо (16.08.2012)