Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 01:18   #190
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
девочки вы так и не ответили почему нельзя есть.куриные потроха.а на развес корм у нас не продают..800 гр пакеты.самые маленькие. и еще вопрос.а что собачки бывают.у которых не чистая кожа.у мики кожа аж блестит. вся как яичко гладкая .нежная.я думала .что если кожа не чистая.значит больная.или если не так объясните пожалуйста.почитала ищу жениха.а там написано.и еще у него систая кожа.поэтому возник мой.
Про потроха, не знаю, я своим иногда даю и ещё никогда не слышала, что их нельзя давать. Где-то читала, что некоторым больным собакам кашу с куриной печенкой ветеринары рекомендуют есть, но для чего, уже не помню.
А в темке " ищу жениха" чистая кожа, это я думаю, что кожа без зароста имелась ввиду, а не больная.
Хотя у китайцев и проблемная кожа бывает, но это уже в другой темке.