Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 00:31   #415
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Дома царил порядок ))) Малышня набросилась на меня с поцелуйчиками, меня всю затоптали, мне даже пришлось сесть на пол чтоб меня всем досталось))) После прогулки они меня вообще порадовали. Я сидела гладила его, чесала, любовалась, а Риджи совершенно спокойно рядом косточку грызла. Шурик Риджин домик окончательно прихватизировал, даже скалится из него... Придется ей покупать новый... Или ему...
Меня порадовало, что он в туалете (почти) на тряпочку написал.
Малыш плохо ест второй день. Сколько я утром положила, почти столько же и осталось. Возможно еще стрес сказывается

А вчера, после того, как мы с дачи уехали, к моим экскурсия пожаловала, на моих собак посмотреть)))) Слухи о бесподобном Шурике разнеслась по всем дачным участкам)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
ksolo (14.08.2012), lebo (14.08.2012), yarina (14.08.2012), Елена1128 (14.08.2012), ОЛЬКА-К (14.08.2012)