Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 20:43   #527
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
выставка была не большая, клубная, и на футбольном поле, но зато туда можно было со своей собакой прийти. К сожалению ринг китайцев меня не порадовал, голыши были очень большими и раскомлеными, и напоминали больше бульдогов, чем китайцев ( это не те, которые на фото, подружки Хлои там не выставлялись, заводчица выставляла только пухов). Я была, на выставках в Голландии и собаки там очень красивые, но те которые были здесь... Красивыми были только пухи.
Хлоя, конечно и там позвездить успела и на фоне больших китайцев приятно выделялась, местный фотограф устроил ей даже небольшую фотосессию. Девочки, вы бы видели, как эта вредина ему позировала, и в позы становилась, и лапку отставляла, и стоечку демонстрировала, Хлоя, была явно в ударе! Вот бы эта любимая морда, перед мамой так позировала, а то ведь не дождешься от неё...

А это мои фотки

Последний раз редактировалось Chloe; 13.08.2012 в 20:48.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение:
Inger (14.08.2012), ksolo (14.08.2012), yarina (13.08.2012), Елена1128 (13.08.2012)