Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 15:31   #405
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Очень переживаю, как там мои детки остались вдвоем на целый день... Риджи, получив свою утреннюю порцию вкусняшки, пошла на диванчик ждать вечера, а Шуренок засобирался со мной на работу. Так жалко было его оставлять на свою стервочку...
Он очень боится лифта. Упирается всеми 4-мя лапками, а когда я его затаскиваю очень волнуется, мечется по лифту как лев по клетке Риджи тоже сперва боялась, а потом быстро привыкла. Наверное Шурика тоже надо пока на ручках катать, пока не привыкнет.
Спали все сегодня беспокойно. Он вставал ночью и шастал по квартире. Рижка нервничала и рыкала на него, когда он подходил к моей кровати. А я их успокаивала. Ну ничего. Все пройдет и это тоже. Еще завтра денечек, а потом 2 выходных. Буду их друг с другом дружить))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
yarina (13.08.2012), Елена1128 (13.08.2012)