Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 00:41   #177
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
На мой, дилетанский взгляд, лучше сушки ничего нет!
Для того чтобы, правильно сбалансировать корм, нужны не малые знания и опыт в собаководстве, а поскольку у меня их нет, то предпочитаю пользоваться знаниями других. Если какой-то умный человек, изобрел сушку и вложил в неё все необходимые витамины и минералы, то почему я должна заморачиваться с готовкой и " изобретать велосипед"??? Я не знаю какие витамины или минералы необходимы моей собаке, поэтому я покупаю дорогой корм и не думаю, какие витамины я должна ещё упить... В целом получатся и дешевле, и проще!
Да, кстати, у меня перс (кот) всю жизнь на корме премиум класса, ему сейчас 13 лет, я недавно сдавала анализы, вет сказал, что здоровье у него, как у молодого.
Вот, как-то так...

Последний раз редактировалось Chloe; 10.08.2012 в 00:43.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
заира (10.08.2012)