Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:36   #170
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
лидочка.у нас в жизни было 2 собачки.одна тойка и мики.но тойку мы купили.около2 мецяцев ей было.и она карманная.везде везде с нами.на нее и документы на провоз мы не бралы .сажали в барсетку.а мики по сравнению с бонькой гигант .который не принимал димку. а для него здорового взрослого парня.трагедия.в принципе.он заставил купить мики.лазал по нету. уговаривал.что от голых собак нет аллергии.нашел голых.показал мне.мне понравился мексиканец.девушка продовала .но москва.те стоимость щенка и стоимость проезда в москву и назад.но дорого.а ни как не могу привыкнуть.что не работаю.и живу на пенсию....димка в июле защитился .теперь инженер строитель по образованию.но везде требуют стаж.работы по специальности.его нет.но вот не давно пристроило на завод крупного панельного домостроения.сварщиком.есть надежда.что через 3 месяца будет мастером.поживем увидем.так.что он заставил купить.тк ему не хватало боньки.и расстройство .купил .а его не признают.ну а теперь конечно.2 капитана.и мама кухарка.

Последний раз редактировалось заира; 09.08.2012 в 13:39.
заира вне форума   Ответить с цитированием