Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 21:04   #167
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
не знаю мерзнут они или нет.но куме захотелось его одеть. в комбезик.ведь мы по сути все как обезьянки .нужно не нужно.а если красиво то и мне хочется.я ей по эл почте сбросила мики в комбезике.ну и все. желание появилось одеть ричи.так вот померила на ричи комбезик.получилась выкройка лучше чем я делала микусику.я учла все недостатки.если мики выкройка -ножки коротковаты.то ричи длинненько.как раз на подворот.и горловинку я прибавила припуск 3 см.получилось идеально.аж жаль .что проба.те ткань старая простынь.девочки у нас сегодня аномальная жара 48 в тени.дышать тяжело.а после домашнего сплита.ну прсто душегубка.проехала на маршрутке 6 остановок.прошла 15 минут.поднялась на 5 этаж.лифта нет. села и подумала.а как же люди в такую жару укладывают асфальт.приехала домой быстро в душик.и поняла -жизнь прекрасна и удивительна.а микусик был сыном дома.пакость .подошел хвостиком повилял и к димке.вот так.я ему уже надоела.а я рада.что он привыкает к димке.ну прямо идилия лег димке на пузо и смотрит на меня.хотела.получи.

Последний раз редактировалось заира; 08.08.2012 в 21:09.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили заира за это полезное сообщение:
yarina (08.08.2012), Елена1128 (08.08.2012)