Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 00:19   #327
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
......Хорошо, что ему теперь будет больше внимания, т.к. две собаки и десять - это большая разница по количеству внимания на одну собачью душу...
эээээээээээээээ, Шурику у меня плохо ни когда не было. Всегда в любимках от рождения. И здоорвый парень, и воспитанный, и социализированный, и человеколюбящий. Надюшка, твой пост звучит прям .............., как не приятно
p.s.: Мне вот сегодня привезли Тенгри в передержку, вот уж чудеса. Бедная забилась в угол, написала, обкакалась и тресет ее так . А ведь одна в семье, в любящих руках.
(Кто знает лично ее брата Хотейку, да и вообще моих собак поймет почему я в шоке.)
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Inger (08.08.2012), Елена1128 (08.08.2012)