Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:27   #159
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ксолка.вязать я совсем не умею.сшить сошью.я хочу пожаловаться.приходила в гости кума.у нее пикенез.черный .я его называю адмирал нельсон.он без глаза.собачка играясь вырвала.а веты назад вставить на смогли.так вот кума стала хаять микусика.а это для меня равносильно .что хаять моего ребенка младшего.он у тебя большой.ноги длинные.и шерсть есть. вот бонька была это да.а что от боькиной шерсти вся моя рожа в коростах была .это не важно.7 месяцев терпела же.и терпела бы всю жизнь.но это потому что болело не у нее..а на улицу мне выйти было стыдно.как будто меня лицом об асфальт потерли.корка на лице.тебе нужно было купить ерка или пикинеза.у них волосы не шерсть.китайская порода гибнет быстро.зиму не выдерживает.я открыла сайт и показала как зимой гуляют по снегу босичком.ответ это не все.я ответила .что щенков продают и зимой и летом.значит все выдерживают зиму.стала мерить ее собаку. она длинной 45 см.только ноги короткие.и весит 6 .5 кг.а мусик мой весит 5450.и длинна от холки до хвоста 31см..а размер в холке.30.5 см.да мики вырос.был холке 28 см и весил.5 кг.я со злости выкройку не стала ей делать.дала листик с описанием.и выкройкой отксерить. и то потом.говорю.нет пойду проважать.зайдем отксерить .а то потом я концов не найду.хотя в компе у меня .есть. и на флешке то же.фигу ей .пусть потрудится сама. получится получится.не получится ее трудности. хотя могла дать выкроику .да еще и исправила по размеру ее собаки.еслиб она не хаяла породу китайцев .а особенно голых.(кожа как у лягушки)маслом мажу.он пахнет.как будто подушен дорогим парфюмом.а у мики кожа бархатная.нежная.как у ребенка.

Последний раз редактировалось заира; 07.08.2012 в 14:32.
заира вне форума   Ответить с цитированием