Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 00:53   #310
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Эта милая интеллигентная сегодня так носилась, что подвернула ножку, перевернулась кубарем через голову и проехалась попой по асфальту. После этого прыти у нее поубавилась и она, понурая, подошла ко мне, чтоб я ее на рулетку пристегнула. К счастью у нее только ссадинка осталась на передней лапке. Это она так пыталась побегать с одним мелким дворянином. Но когда она начала летать вокруг него, он только ошалело глядел как она проносилась мимо. Мне кажется что у него даже слегка голова закружилась от Рижкиных виражей. С такими скоростями её только на аджилити. Все призы наши будут.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Inger (08.08.2012), Solnce (07.08.2012), yarina (07.08.2012)