Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 21:37   #304
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ура!!! Только что вернулись от вета. Наши результаты такие: тестостерон 0,571 (при норме 14-28нмоль/л), эстрадиол 65,82 (при норме 20-50пг/мл). Меня успокоили, что с такими показателями крайне редко случаются неприятности типа опухолей, кист и т.п. Сказали, что можно ее начать колоть гомеопатией и она вскоре потечет. И в таком случае срочно ее к кобелю и желательно на несколько дней. Это в том случае, если я хочу ее вязать. А если нам вязки не нужны, то и предпринимать ничего не нужно. Когда потечет, тогда и потечет, как её время придет. Причина-скорее всего генетическая, т.к. по гормонам все замечательно.
Про глазик она меня тоже успокоила. Если заворот и есть, то он настолько минимален, что никакого оперативного вмешательства не требуется. А про прыщик она меня тоже успокоила. Сказала, что скорее всего это от уличной грязи или пыли. Посоветовала протирать "Бриллиантовыми глазками" или чем-то подобным.
Сказала, что Рижка очень красивая и обязательно следует выставить ее. )) (вот только рост у нас подкачал... точнее перекачал)

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (07.08.2012)