Ура!!!

Только что вернулись от вета. Наши результаты такие: тестостерон 0,571 (при норме 14-28нмоль/л), эстрадиол 65,82 (при норме 20-50пг/мл). Меня успокоили, что с такими показателями крайне редко случаются неприятности типа опухолей, кист и т.п. Сказали, что можно ее начать колоть гомеопатией и она вскоре потечет. И в таком случае срочно ее к кобелю и желательно на несколько дней. Это в том случае, если я хочу ее вязать. А если нам вязки не нужны, то и предпринимать ничего не нужно. Когда потечет, тогда и потечет, как её время придет. Причина-скорее всего генетическая, т.к. по гормонам все замечательно.
Про глазик она меня тоже успокоила. Если заворот и есть, то он настолько минимален, что никакого оперативного вмешательства не требуется. А про прыщик она меня тоже успокоила. Сказала, что скорее всего это от уличной грязи или пыли. Посоветовала протирать "Бриллиантовыми глазками" или чем-то подобным.
Сказала, что Рижка очень красивая и обязательно следует выставить ее. )) (вот только рост у нас подкачал... точнее перекачал)